jcskcdk23.12.2022 ab 16 l
 
 

Essen


Ab dem 5. Mai startet die zweite Saison mit unseren Gastköch:Innen jeden Freitagabend ab 18:00 Uhr.

Hättest du Lust für uns zu kochen? Melde dich bei andre@konsum-cazis.ch

Kochkalender Sommer 2023:


9. Juni
Benjamin Redondo
Paella
22.-
Paella Vegi
16.-


16. Juni
Johanna Rohr

Dreierlei Bruschette
Artischocke/Olive/Tomate
7.-

Bunter Sommersalat
8.-

Pizza
Margherita   
16.-
Bündnerfleisch/Rucola    
22.-

Tuna/Zwiebeln/Kapern   
22.-
Grilliertes Gemüse       
18.-
Diavolo/Scharfe Salami & Alpen-Chilli   
22.
-

Holunder Panna Cotta mit Erdbeeren
8.-


23. Juni
Kasper

Zur Sommersonnenwende serviert Euch Kaspar das Beste, was sein Frühlingsgarten hervorgebracht hat:

 Bunter Blattsalat mit Ziegenkäse 
6.-
Gazpacho aus jungen Saiko-Gurken
8.-
Gebackene Frühkartoffeln mit assortiertem Junggemüse (Kefen, Karotten, Zuchini) und Korianderchutney
16.-
Dekonstruierter Käsekuchen mit Erdbeerkompott 
7.-
Ganzes Menü
33.-

Anschliessend laden wir ein zu unserem Mittsommerfest! Für Infos hier klicken
Anmeldungen Essen bitte an stefanie@konsum-cazis.ch





30. Juni
Gemeinsames Grillieren

Ihr bringt etwas Feines für auf den Grill.
Wir bringen Salate, Brot, usw.

7. Juli
Moni & Urs 
Thöny
Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
5.-
Prättigauer Knödel mit Kartoffelgratin und Karotten. Vegi ohne Knödel.
15.-
Sommer-Dessert im Glas
5.-

14. Juli
André & Annetta
Samosas mit Chutney
6.-
Grünes Curry mit Poulet / Rotes Curry Vegetarisch
mit Basmatireis
20.- / Vegi 15.-
Domleschger Kiwitraum
5.-

21. Juli
KulinarTisch
Menu noch offen

 

28. Juli
Gemeinsames Grillieren
Ihr bringt etwas Feines für auf den Grill.
Wir bringen Salate, Brot, usw.