Essen
Ab dem 5. Mai startet die zweite Saison mit unseren Gastköch:Innen jeden Freitagabend ab 18:00 Uhr.
Hättest du Lust für uns zu kochen? Melde dich bei andre@konsum-cazis.ch
Kochkalender Sommer 2023:
9. Juni
Benjamin Redondo
Paella
22.-
Paella Vegi
16.-
16. Juni
Johanna Rohr
Dreierlei Bruschette
Artischocke/Olive/Tomate
7.-
Bunter Sommersalat
8.-
Pizza
Margherita
16.-
Bündnerfleisch/Rucola
22.-
Tuna/Zwiebeln/Kapern
22.-
Grilliertes Gemüse
18.-
Diavolo/Scharfe Salami & Alpen-Chilli
22.-
Holunder Panna Cotta mit Erdbeeren
8.-
23. Juni
Kasper
Zur Sommersonnenwende serviert Euch Kaspar das Beste, was sein Frühlingsgarten hervorgebracht hat:
Bunter Blattsalat mit Ziegenkäse
6.-
Gazpacho aus jungen Saiko-Gurken
8.-
Gebackene Frühkartoffeln mit assortiertem Junggemüse (Kefen, Karotten, Zuchini) und Korianderchutney
16.-
Dekonstruierter Käsekuchen mit Erdbeerkompott
7.-
Ganzes Menü
33.-
Anschliessend laden wir ein zu unserem Mittsommerfest! Für Infos hier klicken
Anmeldungen Essen bitte an stefanie@konsum-cazis.ch
30. Juni
Gemeinsames Grillieren
Ihr bringt etwas Feines für auf den Grill.
Wir bringen Salate, Brot, usw.
7. Juli
Moni & Urs Thöny
Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
5.-
Prättigauer Knödel mit Kartoffelgratin und Karotten. Vegi ohne Knödel.
15.-
Sommer-Dessert im Glas
5.-
14. Juli
André & Annetta
Samosas mit Chutney
6.-
Grünes Curry mit Poulet / Rotes Curry Vegetarisch
mit Basmatireis
20.- / Vegi 15.-
Domleschger Kiwitraum
5.-
21. Juli
KulinarTisch
Menu noch offen