jcskcdk23.12.2022 ab 16 l
 
 

Essen


 Wir laden jeden ersten Freitag im Monat ein zur gemeinsamen und gemütlichen Tavolata im „Sääli“. Zubereitet von unseren Star- & Störköch:innen. 

  Apéro ab 18 Uhr. Pünktlich um 19 Uhr bitten wir zu Tisch.

 Selbstverständlich ist der Konsum wie gewohnt auch alle anderen Freitage bis 22 Uhr geöffnet. Gegen den Hunger helfen dann Antipasti, Salsiz- und/oder Käseplättli und eine warme Suppe.




TAVOLATA
Freitag, 3. Februar 2023

Diese Tavolata ist ein bisschen anders als die bisherigen, denn wir haben nicht nur kulinarische sondern auch literarische Leckerbissen für euch parat.

Literarisches Menü

Marco Frigg erfährt während eines Besuches im Elternhaus seiner Mutter im norditalienischen Veltlin vom Schicksal der deutsch-jüdischen Familie Zimet aus Leipzig und lernt die Familie Della Nave kennen. Diese Geschichte lässt ihn nicht mehr los und die Begegnung führt zur Veröffentlichung des Buches Regina Zimet – die Anne Frank des Veltlins ( https://www.frigg-publik.ch/regina-zimet/ ).

Nun, 20 Jahre später, während unserer Tavolata, hält Frigg Rückschau in Wort, Ton und Bild. Er erzählt von unvergesslichen Begegnungen, denkwürdigen Episoden und bereichernden Freundschaften.

 

 

Kulinarisches Menü 

Nicht nur gedanklich, auch gastronomisch reisen wir an diesem Abend Richtung Süden. 

 

Unser kulinarischer Reisebegleiter und Koch: Kaspar Bernet

 

  Crostini mit hausgemachten Antipasti di verdura 

Cremesuppe vom erntefrischen Maseiner Lauch 

Silser Mergoscia-Polenta mit Rindsvoressen vom Hof Dusch oder mit eingemachtem Silser Sommergemüse (Vegi) 

Maseiner Beerencoulis auf Quark und Griessbrei

  

Beginn Tavolata und Erzählungen: 19 Uhr

 Preis (exkl. Getränke): 49.-

 Anmeldung unter mail@konsum-cazis.ch (bitte angeben ob Fleisch oder Vegi)



TAVOLATA
Freitag, 3. März 2023

Unsere Köchin: Janine Rohr aus Sils i.D. 
https://www.johannarohr.com/

Details folgen…